friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

friends

All The Human Want
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
DR.MOHAMED

DR.MOHAMED


عدد الرسائل : 152
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا .. Empty
مُساهمةموضوع: تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا ..   تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا .. I_icon_minitimeالأحد 15 فبراير 2009 - 2:12

تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا .. 1579620
]حول تشيلسي تأخره بهدف إلى انتصار بثلاثة أهداف على حساب واتفورد في كأس إنجلترا ليبلغ دور الثمانية مساء السبت.

وقاد الفرنسي عيبولا أنيلكا فريقه تشيلسي للفوز بتسجيل الأهداف الثلاثة (هاتريك) في الدقائق 75، و77، و91، وكان تاماس بريسكين قد افتتح التسجيل في الدقيقة 69.

وصار تشيلسي الذي لعب من دون مدربه المقال لويس فيليبو سكولاري وتحت قيادة المدير الفني المؤقت راي ويلكينز أول فريق يبلغ دور الثمانية إذ انتهت أربع مباريات أخرى في الدور ذاته بالتعادل بين ميدسلبره ووست هام وبلاكبرن وكوفنتري سيتي وبين سوانسي وفولام وشيفيلد وهول سيتي.

وكان في وسع تشيلسي التسجيل مبكرا من فرصتين سنحتا للإيفواري سولمون كالو لكن تسجيل الأهداف تأجل حتى الشوط الثاني.

واستغل بريعيبن مصيدة التسلل التي لعب بها تشيلسي عندما تلقى الكرة مندفعا من الخلف وانفرد بمرمى الحارس الدولي بيتر تشك ولعب الكرة من فوق الحارس في الشباك.

وكاد سيناريو خروج تشيلسي من كأس رابطة المحترفين على يد بارنلي يتكرر لكن أنيلكا كان له رأي آخر إذ استغل ركنة زميله فرانك لامبارد وقفز فوق الجميع محولا إياها إلى هدف بضربة رأس.

وبعدها بدقيقتين عاد أنيلكا ليستخدم ضربات الرأس في وضع تشيلسي في المقدمة مستغلا عرضية من الجهة اليسرى لعبها جو كول.

واحتاج أنيلكا ليدور دورة كاملة حول نفسه مستلما تمريرة زميله كالو ومسددا الكرة في شباك الحارس.
[/size]

[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيلسى .. الى دور الثمانية ... لكاس انجلترا ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends :: الفئة الأولى :: منتدى الرياضة :: الرياضة العالمية-
انتقل الى: